Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 1 (1,6 кг) (516 руб. вместо 860 руб.)
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 2 «Для друзей» (2,2 кг) (660 руб. вместо 1100 руб.)
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 3 «Люля» (1,2 кг) (345 руб. вместо 575 руб.)
— Скидка 40% на мясной сет на мангале № 4 Chicken (1,9 кг) (648 руб. вместо 1080 руб.)
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
— 0,5 кг шашлыка (шея свинины);
— 0,5 кг картофеля на мангале;
— 0,5 кг овощей на мангале;
— лаваш;
— соус на выбор (красный или белый).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 «Для друзей» входит:
— 0,4 кг шашлыка (шея свинины);
— 0,4 кг люля-кебаб из курицы;
— 0,4 кг картофеля на мангале;
— 0,4 кг овощей на мангале;
— 0,4 кг хачапури по-аджарски;
— 2 соуса на выбор.
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
— 0,5 кг люля-кебаб из курицы;
— 0,5 кг картофеля на мангале;
— лаваш;
— 2 соуса на выбор.
В стоимость купона на Chicken сет № 4 входит:
— 0,4 кг шашлыка из куриных крылышек;
— 0,4 кг шашлыка из куриного филе;
— 0,4 кг люля-кебаб из курицы;
— 0,4 кг овощей на мангале;
— лаваш;
— 3 соуса на выбор.
Дополнительное преимущество: скидка 10% на всё меню кафе.
Бесплатная доставка осуществляется от 700 руб. в радиусе 5 км от кафе, при сумме заказа менее 700 руб., а также по адресам, не входящим в радиус бесплатной доставки, стоимость рассчитывается согласно тарифам такси.
Более подробно условия доставки необходимо уточнять у оператора.
Время доставки необходимо уточнять у оператора.
Возможен самовывоз по адресу: г. Новороссийск, ул. Видова, д. 137б.
Просьба позаботиться заранее о заказе блюд в праздничные и выходные дни, т. к. время ожидания заказа может быть увеличено.
Время изготовления шашлыка — от 30 до 40 минут без учета времени доставки.
Обязателен предварительный заказ шашлыка по телефону +7 (918) 265-05-05.
Заказы принимаются с 11:00 до 22:00 ежедневно.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!